Ingredientes:
- 2 postas de pescada
- 1,2l de água
- sal q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1dl de azeite
- 1 colher de chá de colorau em pó
- 2 tomates maduros
- 2 cenouras
- 100gr de massa a gosto
- 1 ramo de coentros
Preparação:
Cozer o peixe na água temperada com sal por cerca de 5 minutos.Retirar o peixe com uma escumadeira e reservar o caldo.
À parte refogar a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite.
Juntar o colorau e o tomate aos pedaços (sem pele nem sementes) e deixar refogar até ficar macio.
Acrescentar as cenouras cortadas aos cubos e regar com o caldo da cozedura do peixe.
Passados 10 minutos após ter levantado fervura adicionar a massa.
Deixar cozer mais 10 minutos e no final acrescentar o peixe, sem espinhas e previamente desfiado.
Rectificar os temperos e servir polvilhado com os coentros picados.
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