Páginas

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

PÃO NAAN

Ingredientes:

(para 10 pães)
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 30 g de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 40 g de manteiga sem sal (derretida)
  • 1 ovo
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1/2 chávena de água

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num recipiente e mexa até a massa ficar homogenea.
Separe a massa em 10 bolinhas.
Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 horas.
Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do pão ficar dourada.
O período para a preparação final depende da temperatura de cada forno que deve estar já pré-aquecido a cerca de 180º C.
Por cima do pão, coloque manteiga derretida.
Obs.: o pão pode ser feito também na frigideira.

Sem comentários:

Enviar um comentário